Nos plateaux repas

Notre sélection de plateaux

Nous avons réussi à gagner la confiance de nombreuses sociétés grâce à l’originalité de nos recettes et l’utilisation des meilleurs produits. Notre chef a fait ses gammes chez les plus grands. Il dirige chaque matin l’élaboration des coffrets repas dans notre laboratoire de Colombes.

Nos coffrets repas 3 tiroirs, garnis selon votre choix, comprennent des couverts, sel/poivre, une sauce salade à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique ainsi qu’une boule de pain.

Vos commandes doivent être passées 24 heures avant. Pour toute urgence n’hésitez pas à nous appeler !

La livraison se fait dans un créneau de 2 heures avant l’heure souhaitée.

Pour passer votre commande

06 20 76 64 35

sp@eclat2saveurs.fr

plateau repas du lys

22€ ht

Plateau repasdu lys

Croustade frottée, caviar d’aubergine, copeaux de mimolette affinée.
Salade Norvégienne (œuf poché, haricot vert, tomate, flétan et saumon fumé, maquereaux au poivre et crème citronnée)
Fromages affinés du moment et noix
Assortiments de mignardises (moelleux choco, financier pistache, macaron)

Plateau repas du lotus

23€ ht

Plateau repasdu lotus

Taboulé fraîcheur et ses crevettes roses, méli-mélo d’herbes folles
Brochettes de yakitori, salade de pâtes fraîches au soja et sésame
Fromages affinés du moment et noix
Clafoutis vanille et fruits rouges

plateau le liseron d'eau

24€ ht

Plateau repasdu liseron d’eau

Cake maison jambon bellota ou saumon (sur demande) et sa verdurette
Émincé de volaille à la crème de champignons, salade de riz basmati
Fromages affinés du moment et noix
Cake chocolat marbré et sa crème anglaise

Plateau le du dahlia

25€ ht

Plateau repasdu dahlia

Sablé breton, crème de fromage frais et légumes croquants
Filet de saumon en croûte d’épice, duo de purée de céleri et patates douces
Fromages affinés du moment et noix
Tartelette tatin revisitée

plateau repas le du magnolia

26€ HT

Plateau repasdu magnolia

Terrine de veau et foie de volaille, morilles et crème légère
Filet de cabillaud cuisson lente et salade de haricots verts croquants et champignons crus
Fromages affinés du moment et noix
Mousse au chocolat et daim en éclats

plateau repas du lilas

27€ ht

Plateau repasdu lilas

Tartare d’avocat et chair de tourteau à l’huile fumée
Filet de poulet rôti aux épices douces et curry, salade de penne
Fromages affinés du moment et noix
Tiramisu aux spéculoos

Plateau repas le du tournesol

28€ ht

Plateau repasdu tournesol

Mille-feuille de foie gras et figues, dacquoise aux céréales
Wok de gambas sautées aux petits légumes et piperade
Fromages affinés du moment et noix
Fondant moelleux noisette et crémeux de mascarpone, caramel beurre salé

Plateau repas le du trèfle

30€ ht

Plateau repasdu trèfle

Tartare aux agrumes et coriandre en duo de saumon
Filet de bœuf juste tranché, huile de noisette et mille-feuille de légumes grillés
Fromages affinés du moment et noix
Feuille à feuille de chocolat, thé vert et granola

plateau repas bleuet eclats de saveur

35€ ht

Plateau repasdu bleuet

Parfait de saumon et tourteau, œuf miroir crémeux et ciboulette
Éventail de canard poire et miel, purée de céleri et tomates confites
Fromages affinés du moment et noix
Opéra citron meringue et Perrier

Les plateaux du jour

22€ ht

Plateau repasdu marché

Plateau du jour sur demande.

24€ ht

Plateau repasbio

Plateau du jour sur demande.

25€ ht

Plateau repasvégétarien

Plateau du jour sur demande.

Nos boissons

Commande passée avant 17h30 la veille et de 5 plateaux minimum. Commande en soirée et week-end sur devis. Les plateaux du jour sont à commander avant 9h.