Nos plateaux repas

Notre sélection de plateaux

Nous avons réussi à gagner la confiance de nombreuses sociétés grâce à l’originalité de nos recettes et l’utilisation des meilleurs produits. Notre chef a fait ses gammes chez les plus grands. Il dirige chaque matin l’élaboration des coffrets repas dans notre laboratoire de Colombes.

Nos coffrets repas 3 tiroirs, garnis selon votre choix, comprennent des couverts, sel/poivre, une sauce salade à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique ainsi qu’une boule de pain.

Notre gamme de plateaux repas commande minimum 24h à l’avance Minimum de 5 plateaux et minimum de 3 plateaux par choix.

Pour passer votre commande

06 20 76 64 35

sp@eclat2saveurs.fr

plateau repas du lys

23€ ht

Plateau repasdu lys

Caviar d’aubergines, blinis et tarte fine aux légumes du soleil.
Eventail de poulet aux épices douces
Fromages affinés du moment et noix
Assortiment de macarons

Plateau repas du lotus

23€ ht

Plateau repasdu lotus

Tomates cerises et mozza billes, tapenade, pesto, basilic frais et croustilles.
E2s César salade (croûtons, poulet épicé, tomates cerises, parmesan, sauce César)
Fromages affinés du moment et noix
Riz au lait vanille et caramel beurre salé

plateau le liseron d'eau

24€ ht

Plateau repasdu liseron d’eau

Cake maison au champignon et truffade, jambon cru ou saumon fumé en chiffonnade,
verdurette Emincé de volaille, sauce blanche et satay, salade de riz basmati
Fromages affinés du moment et noix Cake chocolat marbré et sa crème anglaise

Plateau le du dahlia

25€ ht

Plateau repasdu dahlia

Terrine de fromage frais aux fines herbes et légumes croquants salade verte
Filet de saumon en croute d’épices et fruits secs, salade de riz basmati
Fromages affinés du moment et noix
Tartelette tatin revisitée

plateau repas le du magnolia

25€ HT

Plateau repasdu magnolia

Tourte saumon et épinards, verdurette
Filet de cabillaud cuisson lente et tarte fine d’antipastis sauce pesto
Fromages affinés du moment et noix
Mousse chocolat et granola en éclats

plateau repas du lilas

26€ ht

Plateau repasdu lilas

Salade de haricots verts frais et noisettes torréfiées, tomates confites et pesto
Wok de gambas sautées aux petits légumes et piperades
Fromages affinés du moment et noix Tiramisu au spéculoos

Plateau repas le du tournesol

26€ ht

Plateau repasdu tournesol

Mille-feuilles de foie gras et figues, cake tartuffa maison
Filet de poulet rôti aux épices douces et curry, salade de penne et sauce curry
Fromages affinés du moment et noix
Fondant moelleux noisette et crémeux de mascarpone, caramel beurre salé

Plateau repas le du trèfle

27€ ht

Plateau repasdu trèfle

Tartare aux agrumes et coriandre en duo de saumon
Filet de veau caramélisé au balsamique, salade de légumes croquants et roquette
Fromages affinés du moment et noix
Feuille à feuille de chocolat, thé vert et granola

plateau repas bleuet eclats de saveur

27€ ht

Plateau repasdu bleuet

Parfait de saumon et tourteau, blinis et sauce blanche à l’aneth
Eventail de roastbeef au satay, mille-feuilles de pommes de terre
Fromages affinés du moment et noix
Opéra citron meringue et Perrier

Les plateaux du jour

22€ ht

Plateau repasdu marché

Plateau du jour sur demande.

24€ ht

Plateau repasbio

Plateau du jour sur demande.

25€ ht

Plateau repasvégétarien

Plateau du jour sur demande.

Supplément

Commande passée avant 17h30 la veille et de 5 plateaux minimum. Commande en soirée et week-end sur devis. Les plateaux du jour sont à commander avant 9h.