Nos Cocktails

Notre sélection de cocktail

S’il y a un événement ou la notion d’éclat de saveurs prend tout son sens, c’est bien à propos de nos cocktails. En une bouchée, les participants aux cocktails doivent ressentir tout le soin du détail, la fraîcheur des produits et l’originalité des créations issues de notre laboratoire. Au delà de notre maîtrise des grands classiques, nous sommes en recherche constante de cette petite touche d’originalité qui fera que nos buffets restent dans les mémoires de vos convives. Nous aimons proposer un cocktail qui ait une couleur, une cohérence d’ensemble.

Cocktail Froid20 pièces par personne

37€ ht par personne

Le salé :

Crackers aux céréales et thon juste mariné

Mille-feuille de légumes grillés au pesto sur pic

Makis revisités made in France (jambon cru, riz au cèpes, tétragone)

Blinis et mousseline de homard, pomme Granny Smith

Cake aux cèpes et Bellota

Croustade frottée, caviar d’aubergine, copeau de mimolette affinée

Brochette de tomate cerise et mozzarella en robe de poudre de parmesan, fines herbes

Club sandwich façon César salade

Wrap saumon fumé, fromage frais et crème légère au combava

Croquant de jeune carotte roulé au fromage frais et fines herbes

Tartelette sablée, tartare de poissons fumés nordique et crème raifort

Brochette de saumon en croûte aux épices douces

Tartare aux agrumes et coriandre en duo de saumon, à déguster en cuillère

Fromages frais et Sainte-Maure-de-touraine aux fines herbes sur Poilâne à l’huile de noisette

Le sucré :

Moelleux chocolat cœur fondant Valrona

Tartelette citron/Perrier meringuée

Mini tartelette amandine et pommes caramel

Tartelette comme une pomme d’amour

Brochettes de fruits frais, macarons variés

(Certaines pièces peuvent être amenés à changer selon les arrivages du jour dans le même respect et qualité de produits)

Cocktail Froid16 pièces par personne

30€ ht par personne

Le salé :

Filet de bar juste côté pile, mousseline de cèleri

Mini tarte fine à la tomate confite et moutarde violette

Fleur de radis noir et salpicon de thon rouge en rougaille

Mille-feuille de foie gras et figues, dacquoise aux céréales

Sifflet de carottes confites au curcuma, crevettes marinées

Galette de sarrasin, fromage frais, noisettes torréfiées, pousses toutes vertes

Blinis et mousseline de homard, pomme Granny Smith

Cake aux cèpes et Bellota

Croustade frottée, caviar d’aubergine, copeaux de mimolette affinée

Brochette de tomates cerises et mozzarella en robe de poudre de parmesan, fines herbes

Club sandwich façon César salade

Sablé parmesan à l’italienne

Le sucré :

Farandole de mini financiers

Sucette coco et ganache chocolat

Sablé breton et framboise, marmelade Aloe-Vera

Mini Cheese cake revisité et myrtilles

Mille-feuille croquant sésame et ganache nougatine

(Certaines pièces peuvent être amenés à changer selon les arrivages du jour dans le même respect et qualité de produits)

Cocktail Froid12 pièces par personne

22€ ht par personne

Le salé :

Caroline au pistou et artichaut barigoule

Tartare de crabe et avocat en cuillère

Concombre comme une sucette, crème et fines herbes

Magret de canard à l’orange revisité Finger Food

Carottes jaune et caviar de légumes italien en Finger

Veau aux morilles en marbré sur pic

Croque ibérique et basilic thaï

Dorade marinée au yuzu et poireaux sur pic

Saumon en cubes, marinade instantanée et marmelade de gingembre

Foie gras de canard et tuile au cacao

Grenaille nordique (pomme de terre farcie au poisson fumé)

Acras de morue et salsa de curry

Le sucré :

Coque mangue framboise choco

Moelleux chocolat cœur fondant Valrona

Tartelette citron/Perrier meringuée

Brochettes de fruits frais

Farandole de mini financiers

(Certaines pièces peuvent être amenés à changer selon les arrivages du jour dans le même respect et qualité de produits)

Cocktail Froid22 pièces par personne

42€ ht par personne

Le salé :

Mille-feuille de légumes grillés au pesto sur pic

Maki revisité made in France (jambon cru, riz au cèpes, tétragone)

Blinis et mousseline de homard, pomme granny Smith

Cake aux cèpes et belota

Croustade frottée, caviar d’aubergine, copeau de mimolette affinée.

Brochette de tomate cerise et mozzarella en robe de poudre de parmesan, fines herbes

Wrap saumon fumé, fromage frais et crème légère aux combava

Tartelette sablée, tartare de poissons fumés nordique et crème raifort

Brochette de saumon en croûte aux épices douces

Tartare aux agrumes et coriandre en duo de saumon en cuillère déguster

Fromages frais et St Maur aux fines herbes sur poilane à l’huile de noisette

Filet de bar juste côté pile, mousseline de céleri

Mille-feuille de foie gras et figues, dacquoise aux céréales

Sifflet de carottes confites au curcuma, crevettes marinées

Le salé chaud en animation 2 pièces/pers + risotto :

Magret de canard juste rosé, oignons rouge caramélisé et crumble de noisettes grillées

Pastilla de volailles aux épices douces

Risotto crémeux aux champignons du moment

Le sucré :

Moelleux chocolat cœur fondant Valrona

Tartelette citron/Perrier meringué

Brochette de fruits frais

Macarons variés

Mini tartelette amandine et pomme caramel

Sucette coco et chocolat ganache

Coque mangue framboise choco

(Certaines pièces peuvent être amenés à changer selon les arrivages du jour dans le même respect et qualité de produits)

En option

Le Matériel

Nappage Champagne coton classe M1 tissu et buffet
Drink à jus de fruits transparents, et verreries pour boissons
Assiettes de présentation, serviettes blanches
Plateaux de service
Porcelaine fine, glace à rafraîchir
Petits matériels et entretien

Le personnel

Maitres d’hôtel forfait installation et rangement compris forfait minimum de 5H Frais et charges sociales inclus hors heures supplémentaires (50€ ht/heure)

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