Nos plateaux repas
Notre sélection de plateaux
Nous avons réussi à gagner la confiance de nombreuses sociétés grâce à l’originalité de nos recettes et l’utilisation des meilleurs produits. Notre chef a fait ses gammes chez les plus grands. Il dirige chaque matin l’élaboration des coffrets repas dans notre laboratoire de Colombes.
Nos coffrets repas 3 tiroirs, garnis selon votre choix, comprennent des couverts, sel/poivre, une sauce salade à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique ainsi qu’une boule de pain.
Notre gamme de plateaux repas commande minimum 24h à l’avance Minimum de 5 plateaux et minimum de 3 plateaux par choix.
Pour passer votre commande
06 20 76 64 35
sp@eclat2saveurs.fr
23€ ht
Plateau repasdu lys
Caviar d’aubergines, blinis et tarte fine aux légumes du soleil.
Eventail de poulet aux épices douces
Fromages affinés du moment et noix
Assortiment de macarons
23€ ht
Plateau repasdu lotus
Tomates cerises et mozza billes, tapenade, pesto, basilic frais et croustilles.
E2s César salade (croûtons, poulet épicé, tomates cerises, parmesan, sauce César)
Fromages affinés du moment et noix
Riz au lait vanille et caramel beurre salé
24€ ht
Plateau repasdu liseron d’eau
Cake maison au champignon et truffade, jambon cru ou saumon fumé en chiffonnade,
verdurette Emincé de volaille, sauce blanche et satay, salade de riz basmati
Fromages affinés du moment et noix Cake chocolat marbré et sa crème anglaise
25€ ht
Plateau repasdu dahlia
Terrine de fromage frais aux fines herbes et légumes croquants salade verte
Filet de saumon en croute d’épices et fruits secs, salade de riz basmati
Fromages affinés du moment et noix
Tartelette tatin revisitée
25€ HT
Plateau repasdu magnolia
Tourte saumon et épinards, verdurette
Filet de cabillaud cuisson lente et tarte fine d’antipastis sauce pesto
Fromages affinés du moment et noix
Mousse chocolat et granola en éclats
26€ ht
Plateau repasdu lilas
Salade de haricots verts frais et noisettes torréfiées, tomates confites et pesto
Wok de gambas sautées aux petits légumes et piperades
Fromages affinés du moment et noix Tiramisu au spéculoos
26€ ht
Plateau repasdu tournesol
Mille-feuilles de foie gras et figues, cake tartuffa maison
Filet de poulet rôti aux épices douces et curry, salade de penne et sauce curry
Fromages affinés du moment et noix
Fondant moelleux noisette et crémeux de mascarpone, caramel beurre salé
27€ ht
Plateau repasdu trèfle
Tartare aux agrumes et coriandre en duo de saumon
Filet de veau caramélisé au balsamique, salade de légumes croquants et roquette
Fromages affinés du moment et noix
Feuille à feuille de chocolat, thé vert et granola
27€ ht
Plateau repasdu bleuet
Parfait de saumon et tourteau, blinis et sauce blanche à l’aneth
Eventail de roastbeef au satay, mille-feuilles de pommes de terre
Fromages affinés du moment et noix
Opéra citron meringue et Perrier
Les plateaux du jour
22€ ht
Plateau repasdu marché
Plateau du jour sur demande.
24€ ht
Plateau repasbio
Plateau du jour sur demande.
25€ ht
Plateau repasvégétarien
Plateau du jour sur demande.
Supplément
Commande passée avant 17h30 la veille et de 5 plateaux minimum. Commande en soirée et week-end sur devis. Les plateaux du jour sont à commander avant 9h.