Nos Cocktails
Notre sélection de cocktail
S’il y a un événement ou la notion d’éclat de saveurs prend tout son sens, c’est bien à propos de nos cocktails. En une bouchée, les participants aux cocktails doivent ressentir tout le soin du détail, la fraîcheur des produits et l’originalité des créations issues de notre laboratoire. Au delà de notre maîtrise des grands classiques, nous sommes en recherche constante de cette petite touche d’originalité qui fera que nos buffets restent dans les mémoires de vos convives. Nous aimons proposer un cocktail qui ait une couleur, une cohérence d’ensemble.
Cocktail Froid20 pièces par personne
37€ ht par personne
Le salé :
Crackers aux céréales et thon juste mariné
Mille-feuille de légumes grillés au pesto sur pic
Makis revisités made in France (jambon cru, riz au cèpes, tétragone)
Blinis et mousseline de homard, pomme Granny Smith
Cake aux cèpes et Bellota
Croustade frottée, caviar d’aubergine, copeau de mimolette affinée
Brochette de tomate cerise et mozzarella en robe de poudre de parmesan, fines herbes
Club sandwich façon César salade
Wrap saumon fumé, fromage frais et crème légère au combava
Croquant de jeune carotte roulé au fromage frais et fines herbes
Tartelette sablée, tartare de poissons fumés nordique et crème raifort
Brochette de saumon en croûte aux épices douces
Tartare aux agrumes et coriandre en duo de saumon, à déguster en cuillère
Fromages frais et Sainte-Maure-de-touraine aux fines herbes sur Poilâne à l’huile de noisette
Le sucré :
Moelleux chocolat cœur fondant Valrona
Tartelette citron/Perrier meringuée
Mini tartelette amandine et pommes caramel
Tartelette comme une pomme d’amour
Brochettes de fruits frais, macarons variés
(Certaines pièces peuvent être amenés à changer selon les arrivages du jour dans le même respect et qualité de produits)
Cocktail Froid16 pièces par personne
30€ ht par personne
Le salé :
Filet de bar juste côté pile, mousseline de cèleri
Mini tarte fine à la tomate confite et moutarde violette
Fleur de radis noir et salpicon de thon rouge en rougaille
Mille-feuille de foie gras et figues, dacquoise aux céréales
Sifflet de carottes confites au curcuma, crevettes marinées
Galette de sarrasin, fromage frais, noisettes torréfiées, pousses toutes vertes
Blinis et mousseline de homard, pomme Granny Smith
Cake aux cèpes et Bellota
Croustade frottée, caviar d’aubergine, copeaux de mimolette affinée
Brochette de tomates cerises et mozzarella en robe de poudre de parmesan, fines herbes
Club sandwich façon César salade
Sablé parmesan à l’italienne
Le sucré :
Farandole de mini financiers
Sucette coco et ganache chocolat
Sablé breton et framboise, marmelade Aloe-Vera
Mini Cheese cake revisité et myrtilles
Mille-feuille croquant sésame et ganache nougatine
(Certaines pièces peuvent être amenés à changer selon les arrivages du jour dans le même respect et qualité de produits)
Cocktail Froid12 pièces par personne
22€ ht par personne
Le salé :
Caroline au pistou et artichaut barigoule
Tartare de crabe et avocat en cuillère
Concombre comme une sucette, crème et fines herbes
Magret de canard à l’orange revisité Finger Food
Carottes jaune et caviar de légumes italien en Finger
Veau aux morilles en marbré sur pic
Croque ibérique et basilic thaï
Dorade marinée au yuzu et poireaux sur pic
Saumon en cubes, marinade instantanée et marmelade de gingembre
Foie gras de canard et tuile au cacao
Grenaille nordique (pomme de terre farcie au poisson fumé)
Acras de morue et salsa de curry
Le sucré :
Coque mangue framboise choco
Moelleux chocolat cœur fondant Valrona
Tartelette citron/Perrier meringuée
Brochettes de fruits frais
Farandole de mini financiers
(Certaines pièces peuvent être amenés à changer selon les arrivages du jour dans le même respect et qualité de produits)
Cocktail Froid22 pièces par personne
42€ ht par personne
Le salé :
Mille-feuille de légumes grillés au pesto sur pic
Maki revisité made in France (jambon cru, riz au cèpes, tétragone)
Blinis et mousseline de homard, pomme granny Smith
Cake aux cèpes et belota
Croustade frottée, caviar d’aubergine, copeau de mimolette affinée.
Brochette de tomate cerise et mozzarella en robe de poudre de parmesan, fines herbes
Wrap saumon fumé, fromage frais et crème légère aux combava
Tartelette sablée, tartare de poissons fumés nordique et crème raifort
Brochette de saumon en croûte aux épices douces
Tartare aux agrumes et coriandre en duo de saumon en cuillère déguster
Fromages frais et St Maur aux fines herbes sur poilane à l’huile de noisette
Filet de bar juste côté pile, mousseline de céleri
Mille-feuille de foie gras et figues, dacquoise aux céréales
Sifflet de carottes confites au curcuma, crevettes marinées
Le salé chaud en animation 2 pièces/pers + risotto :
Magret de canard juste rosé, oignons rouge caramélisé et crumble de noisettes grillées
Pastilla de volailles aux épices douces
Risotto crémeux aux champignons du moment
Le sucré :
Moelleux chocolat cœur fondant Valrona
Tartelette citron/Perrier meringué
Brochette de fruits frais
Macarons variés
Mini tartelette amandine et pomme caramel
Sucette coco et chocolat ganache
Coque mangue framboise choco
(Certaines pièces peuvent être amenés à changer selon les arrivages du jour dans le même respect et qualité de produits)
En option
Le Matériel
Drink à jus de fruits transparents, et verreries pour boissons
Assiettes de présentation, serviettes blanches
Plateaux de service
Porcelaine fine, glace à rafraîchir
Petits matériels et entretien
Le personnel
Maitres d’hôtel forfait installation et rangement compris forfait minimum de 5H Frais et charges sociales inclus hors heures supplémentaires (50€ ht/heure)